电脑报官方论坛

[求助] 各位大佬帮个忙,回答我的问题 [复制链接]

树叶
我在京东购买了一台笔记本是联想(Lenovo)Ideapad 520-15,这台笔记本在网上说法是虽说是8代CPU,但性能较弱?还有这台笔记本只配4GB内存,5400转机械硬盘,花了4599买的不是今年主流配置?谢谢各位大佬指点。
附:http://detail.zol.com.cn/notebook/index1182386.shtml?via=touch-bottom中关村在线
https://item.jd.com/5679008.html?sid=18500eff716c1ba8e7b23c8e43536257京东商城

树叶

本科生(本友会)

4599算近期低价了,低压8代CPU弱不弱也要看你的应用,不需要视频制作解压啥的一般用用没问题
内存不够用自己加吧,应该有128G固态硬盘啊,机械硬盘一般都只给配5400转的

树叶
roy_yang87 发表于 2018-5-3 20:03
4599算近期低价了,低压8代CPU弱不弱也要看你的应用,不需要视频制作解压啥的一般用用没问题
内存不够用自 ...

我就是影音办公使用,那么请问这个笔记本配置是今年主流配置吗?谢谢你

树叶

斑竹纪念章 手机帮(手机之家)

8250U这么牛的你居然听成了弱, 内存自己加就行了。

树叶

本科生(本友会)

lenovonotebook 发表于 2018-5-3 20:14
我就是影音办公使用,那么请问这个笔记本配置是今年主流配置吗?谢谢你

算。。。