电脑报官方论坛

[求助] 悲摧的lz风扇终于拆下来鸟。。。晒晒老硬件~   [复制链接]

自成一派

半个水货 半只小白

树叶

感谢各路大神的指点~木有权限多加分,一会儿挨着加一币吧。。。。。。
风扇那里终于搞定。。。原来不是要在突出来的类似小扳手的地方用劲啊!!!坑死偶鸟。。。
事实上是在写着push字样的地方用钳子使点劲,然后很轻松就可以开了。。。

在这儿补一张P4的图吧~

**********************分割线************************************************

今天拆了家里的老台式,但是这个cpu风扇由于小白木有经验不会拆。。。发个图上来求助一下~

这个是换过的风扇。。。

那个“PUSH”看得懂是神马意思。。。但是实在是搞不开啊。。。貌似下面有个小点卡着,按不下去啊。。。
求大神指点指点

接下来放上几个机箱里的东西给大家认认,算是怀古吧~
欢迎顺便科普扫盲~~

这个貌似是显卡吧?偶是看vga认出来的。。。细节在下边

还有这个~

最后上个硬盘吧~

很老很怀旧有木有。。。好吧,上面那块希捷是后来换的。。。原装的已经被偶小时候拆掉鸟。。。也放上来看看吧。。。

不要吐槽那上面的灰尘鸟。。。偶木有擦。。。

天人合一

硬件游戏控

树叶

论坛奖章 斑竹纪念章 硬件领航者(配机店) 漫游者(动漫&游戏)

反正所谓的品牌本也不让人省事

天人合一

硬件游戏控

树叶

论坛奖章 斑竹纪念章 硬件领航者(配机店) 漫游者(动漫&游戏)

所以我有空还是买款神船的试试好了

天人合一

硬件游戏控

树叶

价格还比神船的贵

天人合一

硬件游戏控

树叶

其他所谓的品牌本本貌似散热也不咋滴

天人合一

硬件游戏控

树叶

yyggshsh 发表于 2013-1-25 21:12
不太放心。。。整体不如精盾吧

哪不放心?

自成一派

半个水货 半只小白

树叶
青ZERO 发表于 2013-1-25 19:15
优雅如何?

不太放心。。。整体不如精盾吧

自成一派

学习软件好榜样!@……

树叶

硬件领航者(配机店)

yyggshsh 发表于 2013-1-25 15:55
可以啊,反正偶惹不起,乃可以直接PM,偶也同意的

她们很狡猾滴

斗不过他们
[color=blue][size=4][b]主板和电源是DIY的关键!!!
机箱和键鼠直接关系到PC的使用舒适度!!!
[/b] [/size][/color]

天人合一

硬件游戏控

树叶

优雅如何?

天人合一

硬件游戏控

树叶

yyggshsh 发表于 2013-1-25 18:02
看型号,k580、k470p、k590s这都是有一手的

意思是精盾系列是吧~