电脑报官方论坛

[求助] 悲摧的lz风扇终于拆下来鸟。。。晒晒老硬件~   [复制链接]

树叶

斑竹纪念章

我爱周文芳 发表于 2013-1-24 22:51
mic貌似话题输入,接麦克风
speaker貌似音频输出,接音箱

但是这个是网卡啊,兼容声卡功能?

树叶
话说我拆下来的二个古董在PCI槽里至少呆了十年,
但金手指还依然光亮如新!
看看现在的内存,没多久就氧化变化了

自成一派

半个水货 半只小白

树叶
希绪弗斯 发表于 2013-1-24 22:47
查了下,貌似是个56K的modem
科胜讯的RS56/SP-PCI
那那个小喇叭就好解释了

细节?哪里?

树叶
希绪弗斯 发表于 2013-1-24 22:59
但是这个是网卡啊,兼容声卡功能?

不是兼容声卡功能,是具有语音功能

我声明:我不跟这贴了,要想贴着火,不带这么整的!

自成一派

半个水货 半只小白

树叶
希绪弗斯 发表于 2013-1-24 22:51
怎么说呢,在一个一味追求低价的市场上,商家不偷工减料确实很难活下去
健康的市场虽说无法消除,但是确实 ...

那倒是,不过其实也不能说都是偷工减料,其实理想化的产品就是不浪费太多资源达到设计需求,比如偶这台神机用料良心到家啊有木有。。。但是实际上有的地方木有必要堆这么多,在它设计生命周期里能够完美工作就好。。。
好吧这一段看起来为神马很像js的说法。。。过了保就坏咩。。。偶不是这个意思啊。。。

树叶

斑竹纪念章

yyggshsh 发表于 2013-1-24 23:04
那倒是,不过其实也不能说都是偷工减料,其实理想化的产品就是不浪费太多资源达到设计需求,比如偶这台神 ...

不过说句实话,超过生命周期还不坏的产品,确实也有点浪费,食之无味弃之可惜啊

树叶

斑竹纪念章

yyggshsh 发表于 2013-1-24 23:00
细节?哪里?

各处,有字的地方

树叶

斑竹纪念章

我爱周文芳 发表于 2013-1-24 23:01

类似于显卡的声音输出么?

自成一派

半个水货 半只小白

树叶
我爱周文芳 发表于 2013-1-24 23:01

确实是来求助的。。。不过火不火不是偶要考虑的。。。反正已经不怎么来鸟,这些不在意鸟。。。

自成一派

半个水货 半只小白

树叶
rabbit68 发表于 2013-1-24 23:00
话说我拆下来的二个古董在PCI槽里至少呆了十年,
但金手指还依然光亮如新!
看看现在的内存,没多久就氧化变 ...

偶这根256m 内存也是啊,各种像新的一样。。。