电脑报官方论坛

[求助] 悲摧的lz风扇终于拆下来鸟。。。晒晒老硬件~   [复制链接]

树叶

按到钩子能从锁孔里脱离出来我目测都知道很费力,所以你加点力。

树叶

斑竹纪念章

yyggshsh 发表于 2013-1-24 22:39
呃。。。现在颇有点忙不过来的赶脚。。。

是这个吧?

查了下,貌似是个56K的modem
科胜讯的RS56/SP-PCI
那那个小喇叭就好解释了
就是modem拨号时发出拨号音的东西,但是不知道那个mic和speaker是用来干嘛的
你再给多一点的细节图看看?

树叶
建议用把一字刀,双手合力往下压
顺便往有PUSH字样方向使点力.
只要下压足够,铁勾就自然从胶口里脱离了

LZ是何等的悲催~~~~~~~~~~~~~

树叶
希绪弗斯 发表于 2013-1-24 22:47
查了下,貌似是个56K的modem
科胜讯的RS56/SP-PCI
那那个小喇叭就好解释了

mic貌似话题输入,接麦克风
speaker貌似音频输出,接音箱

树叶

斑竹纪念章

怎么说呢,在一个一味追求低价的市场上,商家不偷工减料确实很难活下去
健康的市场虽说无法消除,但是确实能很大程度上避免这种事情
因为消费者需要的是优质的产品,而不仅仅是便宜

树叶
楼神,拆下来没有啊?你这贴都快着火了,不带你这么整的啊!!!!

树叶

几天前我在别人的古董品牌机(BIOS日期2002年)上拆下来一个芯片为CONEXANT CX11252-41Z的猫,哪天试试能不能用来发传真
为了电脑传真还专门弄了TP的内置猫.花了39个大洋呢

另外还有一张MS是电视卡

树叶
使劲按就行了,你发现了吗,最后那个图片下边突起的那个小疙瘩,他是圆形设计去而不是棱角的,也就是说你力量够的话它就会划过那个扣,这跟一般的斜坡卡头设计的是一样的!只不过这是金属的时间长了难免有氧化,要费些力气的!朋友,请多吃点饭后再去一试伸手吧!
已有 1 人评分金币 收起 理由
yyggshsh + 1 anyway,谢谢~

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

自成一派

学习软件好榜样!@……

树叶

硬件领航者(配机店)

到底拆开了吗》??
[color=blue][size=4][b]主板和电源是DIY的关键!!!
机箱和键鼠直接关系到PC的使用舒适度!!!
[/b] [/size][/color]

自成一派

学习软件好榜样!@……

树叶

硬件领航者(配机店)

我还等着睡觉呢
已有 1 人评分金币 收起 理由
yyggshsh + 1 嘿嘿,多谢关心啊~

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

[color=blue][size=4][b]主板和电源是DIY的关键!!!
机箱和键鼠直接关系到PC的使用舒适度!!!
[/b] [/size][/color]