电脑报官方论坛

[求助] 悲摧的lz风扇终于拆下来鸟。。。晒晒老硬件~   [复制链接]

自成一派

半个水货 半只小白

树叶
希绪弗斯 发表于 2013-1-24 21:59
按压push,然后掰开
估计用旧了,积灰+氧化,得试点劲

向下压这货一点不动啊。。。而且下边有个东西卡着。。。等等偶拍个照片上来。。。

树叶
yyggshsh 发表于 2013-1-24 22:03
应该是木有鸟。。。这是P4啊。。。
那就是说使劲向下呗?

晕,刚才网卡没看到你下面的图,
刚才的表述不对

自成一派

学习软件好榜样!@……

树叶

硬件领航者(配机店)

实在 掰不开 上 锤子吧

我一般拆不开的话 我就用那个万能工具了
[color=blue][size=4][b]主板和电源是DIY的关键!!!
机箱和键鼠直接关系到PC的使用舒适度!!!
[/b] [/size][/color]

自成一派

半个水货 半只小白

树叶
rabbit68 发表于 2013-1-24 22:08
不要使猛劲,一步一步的来,逐渐加力看下端的孔有没有往下移动可以脱离下面那个支出来的胶扣,
如果脱离了 ...

呃。。。看看2楼第三张图。。。偶现在糊涂了。。。

自成一派

半个水货 半只小白

树叶
ashuang333 发表于 2013-1-24 22:09
实在 掰不开 上 锤子吧

我一般拆不开的话 我就用那个万能工具了

太狠鸟。。。

自成一派

半个水货 半只小白

树叶
希绪弗斯 发表于 2013-1-24 22:03
显卡声卡的元件和做工看起来都挺不错的,只是不知道是什么型号
硬盘我有块跟你这个一样的,还在服役中

乃也不认识么?看来确实有点老的说。。。当年也花了老爹不少钱啊。。。
话说。。。看2楼第三张图。。。这个貌似掰不下去的样子。。。

树叶
晕死楼主了,你看看风扇的厚度,与散热器之间肯定有缝隙的,把一字起或刀片伸进去撬。那四个螺丝孔里如果没有螺丝的话,就是四个带卡榫的塑料定位销。找缝隙,撬吧

树叶

斑竹纪念章

yyggshsh 发表于 2013-1-24 22:14
乃也不认识么?看来确实有点老的说。。。当年也花了老爹不少钱啊。。。
话说。。。看2楼第三张图。。。这 ...

貌似是按住那个位置往外面一推就出来了,忘了
以前拆过,前年家里卖了个用烂了的478的P4就是这种散热器,当时排除问题时就拆了几次

树叶
网一下变的太卡了.编辑都编辑不了了,

刚才没看到你的第二张图,(没显示出来)
这种要使劲往下压!
压到下面那个小铁勾能从胶小孔里脱离出来.
(刚才说的是另外一种扣具的拆法)

树叶

斑竹纪念章

yyggshsh 发表于 2013-1-24 22:14
话说。。。看2楼第三张图。。。这 ...

看着样子这卡得有个10年上下,相当老了,应该不便宜