电脑报官方论坛

[求助] 悲摧的lz风扇终于拆下来鸟。。。晒晒老硬件~   [复制链接]

树叶

水精灵(谈天说地)

RE: 悲摧的lz风扇终于拆下来鸟。。。晒晒老硬件~

yyggshsh 发表于 2013-1-25 14:41
大管理员V587,偶不来论坛就是觉得自己很不知轻重。。。这更不敢鸟。。。

你呀,这不是给你肯定了嘛!

天人合一

硬件游戏控

树叶

论坛奖章 斑竹纪念章 硬件领航者(配机店) 漫游者(动漫&游戏)

yyggshsh 发表于 2013-1-25 14:04
1.7Ghz的P4,256M的内存,据说做工不错的显卡跟网卡声卡二合一,其实也就收藏了吧。。。还算不上值钱~

装WIN7系统不?

自成一派

学习软件好榜样!@……

树叶

硬件领航者(配机店)

pbr392 发表于 2013-1-25 14:35
是真的,快去呀。你是软件区的年度优秀会员呀,把地址电话发给管理员,给你邮奖品的,不管是什么东东,这 ...

我的呢??
[color=blue][size=4][b]主板和电源是DIY的关键!!!
机箱和键鼠直接关系到PC的使用舒适度!!!
[/b] [/size][/color]

自成一派

半个水货 半只小白

树叶
青ZERO 发表于 2013-1-25 15:29
装WIN7系统不?

几年前显示器坏掉鸟。。。所以一直闲置

自成一派

学习软件好榜样!@……

树叶

硬件领航者(配机店)

pbr392 发表于 2013-1-25 14:35
是真的,快去呀。你是软件区的年度优秀会员呀,把地址电话发给管理员,给你邮奖品的,不管是什么东东,这 ...

我的呢??
[color=blue][size=4][b]主板和电源是DIY的关键!!!

自成一派

学习软件好榜样!@……

树叶

硬件领航者(配机店)

pbr392 发表于 2013-1-25 14:43
你呀,这不是给你肯定了嘛!

他不要给我嘛

白给什么  我都接着

自成一派

学习软件好榜样!@……

树叶

硬件领航者(配机店)

LZ  你就收了吧

那是对你的热心肠的肯定

不然 把我地址给他们过去吧

天人合一

硬件游戏控

树叶

论坛奖章 斑竹纪念章 硬件领航者(配机店) 漫游者(动漫&游戏)

yyggshsh 发表于 2013-1-25 15:42
几年前显示器坏掉鸟。。。所以一直闲置

于是你就闲着蛋疼拆着玩?

树叶

水精灵(谈天说地)

RE: 悲摧的lz风扇终于拆下来鸟。。。晒晒老硬件~

ashuang333 发表于 2013-1-25 15:42
我的呢??

哈哈,明年等着你。

自成一派

半个水货 半只小白

树叶
ashuang333 发表于 2013-1-25 15:45
LZ  你就收了吧

那是对你的热心肠的肯定

可以啊,反正偶惹不起,乃可以直接PM,偶也同意的