电脑报官方论坛

幾處狂飛盞,誰家不啟軒? [复制链接]

树叶

網絡稱謂: 谁家不启轩/誰家不啟軒/谁家不启萱。
曾用網絡称谓:Blackill/萱子。
新浪網:微博:http://weibo.com/samsunqx   博客:http://blog.sina.com.cn/u/2341030274
騰迅網:微博:http://t.qq.com/shuijiabuqixuan  空間:http://user.qzone.qq.com/249369477
QQ/常用郵箱:249369477@qq.com
網絡身份:自由撰稿人/微博達人。
目前職業:工讀大學生/酒店從業者/西廚廚師/冷廚廚師。
目前學歷:高職/大專。
所在地:陝西省西安市。

血型:A。
生日:1986年4月6日。
黃道十二宮守護:白羊座。
標誌:笑容。

大家好。這應該是我第二次來這裏寫資料了。我曾用“Blackill”的稱謂註冊過。那已經是08年以前的事情了。那時的我一方面由於寫了很多與遊戲有關的作品而讓自己在網絡中的某個世界裏紅極一時,但另一方面卻出現了一個奇怪的現象。即自己的現實與網絡被嚴格的區分開來。在網上,我有與現實中完全不同的人格和身份,以及一大群朋友。而在現實中我卻是個完全莫莫無聞的小角色。這種身份的混亂讓我得不重新審視自己對自我和網絡作用的定位。而現在,我覺得自己可以回答這些問題了。所以,我以嶄新而真實的面貌回歸這個集體里。網絡是現實的補充和擴展,但絕不是現實的對立面,這是我自己對網絡的定義。在這次重新定義後,我建立了完全屬於自己的博客和空間,讓現實中和網絡上的朋友們都可以通過網絡渠道相互瞭解,網絡成了我真正的幫手。

“誰家不啟軒”是紅樓夢中的一句詩。而我的真實姓名就出自這句詩當中。在現實中,同事和朋友們喜歡叫我“軒”。我當然也喜歡大家這麼稱呼我。在現實中,我是一名勤勞的員工,我以自己可以帶給客人及同事幫助和快樂為榮。在網上,我希望用自己真實和樸素的文字成為大家的朋友,和大家一起分享生活中的酸甜苦辣。

在此為因使用繁體字而造成的一些朋友在閱讀上的不便深表遺憾。因為繁體字在我小小的國度裏具有官方地位,所以衹能請朋友們多多見諒。

最後再次感謝大家的支持。

誰家不啟軒

創建於貳零壹貳年玖月零捌日

已有 1 人评分评分 金币 收起 理由
灰了个太狼 + 2 + 10 感谢您的分享

总评分: 评分 + 2  金币 + 10   查看全部评分

树叶

本科生(本友会)

征婚??

树叶
roy_yang87 发表于 2012-9-8 20:33
征婚??

你嫁?

树叶

本科生(本友会)

谁家不启轩 发表于 2012-9-8 20:35
你嫁?

男的你要吗?

登峰造极

刘轩宇,刘晨宇

树叶

E网情深(情感绿洲)

呵呵,你变了,不像你的以前那样封闭了,不过这样挺好的,开怀的生活对自己也有好处的。你开始用新的方式来对待生活了!
希望我的宝贝们健康快乐成长,平安比什么都重要!

树叶

本科生(本友会)

晕。。。没有看到这是资料馆。。。
我还以为是水区里的帖呢。。。误会误会
你尽情的自爆吧

树叶
roy_yang87 发表于 2012-9-8 20:42
晕。。。没有看到这是资料馆。。。
我还以为是水区里的帖呢。。。误会误会
你尽情的自爆吧

早说了不是ad 某些人偏不信

树叶

斑竹纪念章 E网情深(情感绿洲) 蓝色妖姬

嘻嘻,为什么昨天写的我却错过了咧,真阳光呀,哈哈
这不是挺好的吗

树叶
灰了个太狼 发表于 2012-9-9 16:13
嘻嘻,为什么昨天写的我却错过了咧,真阳光呀,哈哈
这不是挺好的吗

呵呵。。。你啊你啊,我都不好意思了

树叶

斑竹纪念章 E网情深(情感绿洲) 蓝色妖姬

谁家不启轩 发表于 2012-9-9 16:20
呵呵。。。你啊你啊,我都不好意思了

为什么要不好意思,哈哈!你就是还有一点腼腆,其实大方的接受别人的夸奖不是挺好的吗