电脑报官方论坛

yang1shu2zhen8的归来 [复制链接]

树叶
中国跆拳道云海社上海分社四组组长。
代号:组长
户外徒步旅游爱好者,设计师
有思想,有目的愤怒青年
不受任何人派遣。
四组中我不是最能打的,但我是所有人最难对付的。
心有所属
一心一意
只听GF的话,老师的教诲都是浮云。
依然白带,你永远猜不到我是几带。
对人亲和,讲道理。
只横给不讲理的人看
城管是浮云,嫉恶如仇。
大二学生,虽在师范院校,但只爱一人。。。。。@小涵mm
已有 1 人评分评分 金币 收起 理由
灰了个太狼 + 2 + 10 感谢您的分享!

总评分: 评分 + 2  金币 + 10   查看全部评分

树叶

斑竹纪念章 E网情深(情感绿洲) 蓝色妖姬

当时我来论坛玩的时候你的头像最吸引我了,嘻嘻!因为那段时间我正喜欢看这部连续剧,很有趣!

树叶
灰了个太狼 发表于 2012-7-8 12:33
当时我来论坛玩的时候你的头像最吸引我了,嘻嘻!因为那段时间我正喜欢看这部连续剧,很有趣!

希望它能出第三部

树叶

yang1shu2zhen8 发表于 2012-7-8 12:57
希望它能出第三部

每天下午看着这么轻松的片子,再来杯现榨的果汁,感觉那就算是生活的享受了,哈哈!

树叶
灰了个太狼 发表于 2012-7-8 12:59
每天下午看着这么轻松的片子,再来杯现榨的果汁,感觉那就算是生活的享受了,哈哈!

en ,估计这个暑假不行了,去打工

树叶

yang1shu2zhen8 发表于 2012-7-8 13:00
en ,估计这个暑假不行了,去打工

很欣赏这样的举动,想当初我也尝试过重体力活来体验生活的艰辛。。。

树叶
灰了个太狼 发表于 2012-7-8 13:01
很欣赏这样的举动,想当初我也尝试过重体力活来体验生活的艰辛。。。

我是帮爷爷干农活了

树叶

yang1shu2zhen8 发表于 2012-7-8 13:07
我是帮爷爷干农活了

你想像不出我做的是什么:工地上和大男人一样的活儿,干了一周后,我终于还是支持不住了。。。

树叶
灰了个太狼 发表于 2012-7-8 13:10
你想像不出我做的是什么:工地上和大男人一样的活儿,干了一周后,我终于还是支持不住了。。。

好吧,明天我可能就活着回不来了

树叶

yang1shu2zhen8 发表于 2012-7-8 13:13
好吧,明天我可能就活着回不来了

哈哈!至少得汇报一下累到何程度了吧