电脑报官方论坛

转:二手手机购买全攻略 警惕各类陷阱   [复制链接]

功成名就

天心月

树叶

本科生(本友会)

嘿嘿,要多多学习。
思虑万千姻缘错,平生寂寞自在闲!
若我离去,后会无期。

树叶
前段时间也有买一个二手的iphone4  自己不是很精明 买亏了  回家有很多小问题

网站管理员

比我高的没我帅,比我帅的没我高

树叶

手机帮(手机之家) 金牌播报(IT商界) 体坛健将(体坛纵横)

这个水深了去了……

树叶
好帖......

树叶
楼主,顺丰到付是什么意思。
另外“3、QQ这一栏他们也会空着,然后在帖子内容当中以汉字 符号 数字的方式留下QQ号,这样也是为了躲避网站的过滤规则”,我不喜欢别人百度我的隐私也会这样

树叶
涂鸦公园 发表于 2012-7-9 16:55
楼主,顺丰到付是什么意思。
另外“3、QQ这一栏他们也会空着,然后在帖子内容当中以汉字 符号 数字的方式留 ...

顺丰到付,就是快递到了再付款

另外“3、QQ这一栏他们也会空着,然后在帖子内容当中以汉字 符号 数字的方式留下QQ号,这样也是为了躲避网站的过滤规则”,我不喜欢别人百度我的隐私也会这样

百度你的隐私, 你想的太远了,目前有这种意识的人还是太少,而且,别忘了身为个真正的卖家,他们不会留意所谓的百度隐私不隐私,如果卖的东西没问题,他们会大方留下来联系方式。
而且,别忘了这篇帖子,重在说明那些借二手机钻空子的骗子,不用把怕百度隐私这种光环套他们头上
当 习惯附和大家讲的真理都得到奖赏
未惯十字路口挑选方向 离队要胆量 拒绝跳墙

树叶
有看头

树叶
已撸

树叶

憨憨熊

多谢,学习了.