电脑报官方论坛

[求助] 头都大了!!看风行、玩坦克世界长了都卡死!!音箱内有噪音!   [复制链接]

天人合一

硬件游戏控

树叶

论坛奖章 斑竹纪念章 硬件领航者(配机店) 漫游者(动漫&游戏)

LZ的问题解决了吗?

树叶
今天,装版XP、最新官方驱动,再装软件时卡死你次,重起后浏览网页时又卡死。症状:屏幕画面卡死不动,键盘、鼠标无任何反应,只能按机箱重启按钮。温度测试过都没一点问题!系统换了好几个了,可以排除系统问题!

树叶
简单测了下内存,没发现问题!多次测硬盘,发现每次25G左右时,速度从100多掉到10几。硬盘问题吗?掉速门?停速门?反正已经抱到攒机那店里了,叫他们折腾吧。我太累了也太烦了。

自成一派

半个水货 半只小白

树叶
保护蝌蚪 发表于 2012-6-2 13:39
简单测了下内存,没发现问题!多次测硬盘,发现每次25G左右时,速度从100多掉到10几。硬盘问题吗?掉速门? ...

RP不坚挺了么、、、

天人合一

硬件游戏控

树叶

论坛奖章 斑竹纪念章 硬件领航者(配机店) 漫游者(动漫&游戏)

保护蝌蚪 发表于 2012-6-2 13:39
简单测了下内存,没发现问题!多次测硬盘,发现每次25G左右时,速度从100多掉到10几。硬盘问题吗?掉速门? ...

查出原因以后记得晒出来分享下哈~

树叶

斑竹纪念章

那就送去检测硬盘吧…买硬盘人品爆发这事也是挺常见的…

一代宗师

有疑问直接发帖,PM我也看不到..

树叶

斑竹纪念章 硬件领航者(配机店)

测试硬盘是在PE下测试的吗?建议优先换个内存,然后其他

树叶
太云晓 发表于 2012-6-2 15:58
测试硬盘是在PE下测试的吗?建议优先换个内存,然后其他

XP下。

机子搬到电脑店,给重新涂了CPU硅脂,又重新做了个G版XP

我说不行,可电脑店的说没事了,结果刚搬到家,又卡死,又搬回去,在店里玩的时候也卡死了,说是等老板回来看看。现在还没信儿!!

天人合一

硬件游戏控

树叶

保护蝌蚪 发表于 2012-6-2 18:54
XP下。

机子搬到电脑店,给重新涂了CPU硅脂,又重新做了个G版XP

真是碉堡了~

碰到传说中的兼容性问题了

树叶
青ZERO 发表于 2012-6-2 18:55
真是碉堡了~

碰到传说中的兼容性问题了

买了也有2个多月了吧

这个问题也就是最近半个多月才出现的!!