电脑报官方论坛

我也来报个到…… [复制链接]

功成名就

水王

树叶

女孩专用 可爱星星 论坛情缘 论坛之宠

原来这里竟然是传说中新人报道的地方……藏得够深……

昵称:lei___
QQ昵称:无泪
QQ:947691196
身高:162
体重:  这是秘密
职业:大二了
地址:暂居长沙
爱好:电脑。街舞。小说。睡觉
星座:天蝎
血型:谁带我去医院测测?
性格倾向:双重?其实话挺多的……
喜欢的颜色:现在发现颜色搭配好了什么颜色都好看了
最高兴的事:睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋
最想去的城市:到处都想去
最大的优点:没心没肺……五分钟睡着
已有 1 人评分评分 收起 理由
fairy1125 + 1 查阅完毕!

总评分: 评分 + 1   查看全部评分

中流砥柱

小吖头

树叶

斑竹纪念章 E网情深(情感绿洲)

原来这里竟然是传说中新人报道的地方……藏得够深……
lei___ 发表于 2010-9-10 16:02

发现啦,那赶紧地,报上简历

功成名就

水王

树叶

fairy1125 发表于 2010-9-10 22:21

除了照片我简历上面咯。
原来还要简历啊

中流砥柱

小吖头

树叶

回复 1# lei___

昵称:lei___        是累还是类还是泪还是涙?
QQ昵称:无泪          鉴于此处,明白是泪-----
QQ:947691196
身高:162               我穿高跟鞋的话估计有你高吧,我很短的。呼呼不然怎么叫猪。
体重:  这是秘密         It is a secret.
职业:大二了            哇,忙的时候到了,英语四六级和各种等级考试都要来了。
地址:暂居长沙         长沙哪儿?大学城?南站?
爱好:电脑。街舞。小说。睡觉      还会街舞,你太神奇了。。。羡慕。。。。我也想学,可惜懒的很
星座:天蝎                               这个星座不熟悉。
血型:谁带我去医院测测?          去装作献血的,会测的。
性格倾向:双重?其实话挺多的……   是吧,那敢情好啊。。。。朋友多啊
喜欢的颜色:现在发现颜色搭配好了什么颜色都好看了       是这么的,我同意。。。
最高兴的事:睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋                你钱真多,给点我吧
最想去的城市:到处都想去                                             哪儿都想去,我也是。
最大的优点:没心没肺……五分钟睡着                               原来睡眠质量好叫没心没肺啊,那我岂不是也一样。。。。
滑过留痕!
对我好和伤害我的人,我都想说,谢谢你,让我成长!
经起谎言,受住敷衍,忍住欺骗,忘却诺言,放下一切,用笑伪装眼泪,忍住泪水,变换幸福良药。

功成名就

水王

树叶

fairy1125 发表于 2010-9-10 22:21

我看到你的回复但是又没看到?你删帖了?

中流砥柱

小吖头

树叶

我看到你的回复但是又没看到?你删帖了?
lei___ 发表于 2010-9-10 22:38

我也在找
不见了。
我没删,刚一发提交了,就没看到。

功成名就

水王

树叶

我也在找
不见了。
我没删,刚一发提交了,就没看到。
fairy1125 发表于 2010-9-10 22:39

这里竟然是传说中新人报道的地方……藏得够深…… 昵称:lei___ QQ昵称:无泪 QQ:947691196 性别 ...
fairy1125 说:昵称:lei___ 是累还是类还是泪还是涙? QQ昵称:无泪 鉴于此处,明白是泪----- QQ:947 ...

我刚刚回复显示是五楼刷心就成四楼了

一代宗师

【风云堂】堂主

树叶

斑竹纪念章 织网者(站长大本营) Programmer(编程魔方)

沙发被佩佩抢了,情何以堪啊
:)

功成名就

水王

树叶

沙发被佩佩抢了,情何以堪啊
风云の三少 发表于 2010-9-10 22:42

没事没事……我自己也没……

树叶
没照片 泪。
Destiny