电脑报官方论坛

■难得糊涂■——糊涂游侠小记 [复制链接]

春风得意

水星教主的6号保镖

树叶
糊涂不是病症,是境界........健康,健康还是健康.....从内到外!!!

昵称:糊涂游侠

QQ:427754656(加我注明论坛ID+电脑报论坛字样噢)

年龄:89啊,话说是80后的末班车,90后的带头人啊!

身高:169cm

血型:这玩意我自己都不知道

住址:安徽省  黄山市 (谁来爬山的,你出钱我带队:42; )

单位:你哪个单位的?

职业:打游击战【为梦想而战】

家人:爸爸、妈妈、爷爷、奶奶一大箩~~~~~

最大的理想:看着我的“孩子”一点点长大.....(别误会!孩子是谁看签名)

我最遗憾的事情:暂时还没想到~~~

我喜欢的颜色:黑、白色

我最想去的地方:很多,最好周游世界~~~还有火星,水星~~~~~

我最想做的事情:传教士~~~~(健康从内到外)

我经常做的事情:白日做梦

最大的缺点:缺点多了去了~~~~在改在改:42;

我最大的心愿:爱我的人,我爱的人健健康康、快快乐乐的生活。让我的“孩子”能更多的为此奉献着~~~~

最后的归宿:尘归尘,土归土~~~~~

已有 1 人评分评分 金币 收起 理由
love87520 + 1 + 5 感情情感资料库留档

总评分: 评分 + 1  金币 + 5   查看全部评分

树叶

蓝色妖姬 爱乐一派 蝶舞清风 幸运星 青蛙王子 花样年华 可爱星星 论坛大富翁 论坛天使 论坛情缘 顽皮猴子

发错地了吧:q19; :q19;

树叶

蓝色妖姬 爱乐一派 蝶舞清风 幸运星 青蛙王子 花样年华 可爱星星 论坛大富翁 论坛天使 论坛情缘 顽皮猴子

俺是分管户籍的,,找俺没错

春风得意

水星教主的6号保镖

树叶
真发错了

晕!

还是糊涂啊~~~~:42;

不问世事

simple

树叶

贡献勋章 斑竹纪念章 水精灵(谈天说地) 论坛大富翁 青蛙王子 幸运星

移动了。。。

中流砥柱

小吖头

树叶

斑竹纪念章 E网情深(情感绿洲)

原帖由 糊涂游侠 于 2010-3-21 22:17 发表
糊涂不是病症,是境界........健康,健康还是健康.....从内到外!!!

QQ:427754656(加我注明论坛ID+电脑报论坛字样噢)

年龄:89啊,话说是80后的末班车,90后的带头人 ...

■难得糊涂           好一句难得糊涂,智者若愚,愚者若智。糊涂乃睁眼闭眼的境界。看见了?没看见,没看见,看见了、只是看在眼里记在心里,不会说在嘴上。糊涂不是病症,是境界........健康,健康还是健康.....从内到外!!!

QQ:427754656(加我注明论坛ID+电脑报论坛字样噢)              你真麻烦,别人都不敢加你了。我看了我就不想加你。哈哈,你失败了。

年龄:89啊,话说是80后的末班车,90后的带头人啊!                 原来比我小啊,得瑟啊,继续啊。。嘿嘿,赶紧地,叫姐姐。

身高:169cm                                                                                  不做出头人?169,干嘛不写170.,感觉就不一样啊。1厘米却是非常不一样的感觉啊。

血型:这玩意我自己都不知道                                                         肯定不是积极公民,没献血精神。不抽血,身体素质不错。

住址:安徽省  黄山市 (谁来爬山的,你出钱我带队:42; )    钱还是最重要啊,哎呀。杯具。东道主都那么小气。

单位:你哪个单位的?                                                                    你不自报家门,反问别人。呼呼。。。

职业:打游击战【为梦想而战】                                                     适合当毛'R的跟班。打游击战他有经验。

家人:爸爸、妈妈、爷爷、奶奶一大箩~~~~~                                 三姑六婆一大堆。。真热闹。

最大的理想:看着我的“孩子”一点点长大.....(别误会!孩子是谁看签名)
                                                                                                        我的第一感觉是,你信教。

我最遗憾的事情:暂时还没想到~~~                                                                 真得瑟。竟然没遗憾的事情。也悲哀。

我最想去的地方:很多,最好周游世界~~~还有火星,水星~~~~~                     国内都没游完,就玩出去,还世界,还宇宙。又是一个白日梦者

我最想做的事情:传教士~~~~(健康从内到外)                                                大家小心被他用圣经洗脑了,请问下,信的什么主?耶和华还是耶稣?小玩笑。

我经常做的事情:白日做梦                                                                              我说对了吧。

最大的缺点:缺点多了去了~~~~在改在改:42;                                            改啥啊,改了你还认识你自己?

我最大的心愿:爱我的人,我爱的人健健康康、快快乐乐的生活。让我的“孩子”能更多的为此奉献着~~~~         你不会是神学生吧。那我得撤了。怕被你洗脑。

最后的归宿:尘归尘,土归土~~~~~                                                                 尘土本乃一家,你非得给他们分家,原来兄弟反目是这样来的。

春风得意

水星教主的6号保镖

树叶
原帖由 fairy1125 于 2010-3-21 22:56 发表

■难得糊涂           好一句难得糊涂,智者若愚,愚者若智。糊涂乃睁眼闭眼的境界。看见了?没看见,没看见,看见了、只是看在眼里记在心里,不会说在嘴上。糊涂不是病症,是境界........健康,健康还是 ...
第一:我得承认有些事情我很失败。第二:我承认我失败的是我不知道情感区还有这么能抬扛的。第三:我十分喜欢这样抬扛的。生活本来就很单调了,如果没有一个能和你抬扛的不闷死才怪。第四:如果你比我大,我事实求是!今后叫你一句:“小吖姐”。第五:我不严格的去信教,我也不会帮任何人洗脑。第五:每个人都是有明辨是非的能力的,是不是被洗脑,还是英雄所见略同,还是一言惊醒梦中人,这都是自己决定的。第六:我坐等你继续来抬下去~~~~~:42; (凑个吉利数,六条!)

不问世事

simple

树叶

贡献勋章 斑竹纪念章 水精灵(谈天说地) 论坛大富翁 青蛙王子 幸运星

回复 7楼 糊涂游侠 的帖子

你真行。。。哈哈

中流砥柱

小吖头

树叶

斑竹纪念章 E网情深(情感绿洲)

原帖由 糊涂游侠 于 2010-3-21 23:58 发表
第一:我得承认有些事情我很失败。第二:我承认我失败的是我不知道情感区还有这么能抬扛的。第三:我十分喜欢这样抬扛的。生活本来就很单调了,如果没有一个能和你抬扛的不闷死才怪。第四:如果你比我大,我事实求是 ...

第一:我得承认有些事情我很失败。       但凡说自己失败的人都是希望别人说他谦虚的人。明白?
第二:我承认我失败的是我不知道情感区还有这么能抬扛的。     见识到了撒,为时不晚,也不算白认识了哈。干杯。不过我不是抬杠,我是实事求是。
第三:我十分喜欢这样抬扛的。生活本来就很单调了,如果没有一个能和你抬扛的不闷死才怪。     看来我真是开心果了.只要你开心了,抬杠也何乐不为。
第四:如果你比我大,我事实求是!今后叫你一句:“小吖姐”。        你的确是这样做的。弟弟,乖。
第五:我不严格的去信教,我也不会帮任何人洗脑。                             你还不到李洪志的境界,呵呵。开个玩笑啊,别喷饭啊。
第五:每个人都是有明辨是非的能力的,是不是被洗脑,还是英雄所见略同,还是一言惊醒梦中人,这都是自己决定的。            谁是英雄啊,我是小浣熊。
                                                               你有两个第五,看来你应该是要好好把小学数学补习下才好了,虽然我小学数学才及格。
第六:我坐等你继续来抬下去~~~~~:42; (凑个吉利数,六条!)
                                     你不是等我来抬杠,你是希望我一个人顶6个人用,帮你抬轿子吧。不过你找白素贞,估计最好。

不问世事

simple

树叶

回复 7楼 糊涂游侠 的帖子 回复 9楼 fairy1125 的帖子

你们真能聊 继续。。。。