电脑报官方论坛

 找回密码
 注册
查看: 11210|回复: 16

[故障求助] 开启64位windows 7 dreamscene  关闭 [复制链接]

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

树叶
3774
金币
7043
积分
2741

斑竹纪念章 硬件领航者(配机店) 热心奖章(品牌PC)

发表于 2009-10-11 04:55:00 |显示全部楼层
先以管理员执行Install.bat,按任意键,在选择6.装完后在导入DreamScene.reg,需要重启。

安装后,如果出现字体透明,在个性化设置里设置壁纸为拉伸。
已有 1 人评分评分 金币 收起 理由
souledge + 1 + 2 感谢分享~

总评分: 评分 + 1  金币 + 2   查看全部评分

自成一派

业余学习VC++

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

树叶
2632
金币
44590
积分
1257

贡献勋章 斑竹纪念章 系统名医(操作系统) SecurityExpert(病毒与安全)

发表于 2009-10-29 13:00:03 |显示全部楼层
原帖由 bismack 于 2009-10-29 12:54 发表
应该可以.

:31;刚刚仔细看了下,两个选项?就是以前开Vista的那个?把Vista的文件替换了Win7的,这不是倒退么?有没有提取Win7 U版的文件啊?注册表应该不用再变动了,不过文件还是用Win7自己的好……
她觉得自己跟他在一起应该有半辈子那么长了,原来不过是十三个月,她现在觉得,青春有什么用,她恨不得一夜之间跟他一同白头,顷刻就白发苍苍,到那时尘埃落定,一切都有了结局,便才是真正的天长地久,再也没有未知的未来和变故,再也没有任何人,任何事可以把他们分开。

——致我们终将腐朽的青春

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

树叶
3774
金币
7043
积分
2741

斑竹纪念章 硬件领航者(配机店) 热心奖章(品牌PC)

发表于 2009-10-29 12:54:41 |显示全部楼层

回复 13楼 dyw566 的帖子

应该可以.

Rank: 2

树叶
5
金币
-63
积分
9
发表于 2009-10-29 11:02:41 |显示全部楼层
:34;

自成一派

业余学习VC++

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

树叶
2632
金币
44590
积分
1257

贡献勋章 斑竹纪念章 系统名医(操作系统) SecurityExpert(病毒与安全)

发表于 2009-10-29 09:37:52 |显示全部楼层

回复 13楼 dyw566 的帖子

:37; 你难道安装的不是U版?
她觉得自己跟他在一起应该有半辈子那么长了,原来不过是十三个月,她现在觉得,青春有什么用,她恨不得一夜之间跟他一同白头,顷刻就白发苍苍,到那时尘埃落定,一切都有了结局,便才是真正的天长地久,再也没有未知的未来和变故,再也没有任何人,任何事可以把他们分开。

——致我们终将腐朽的青春

自成一派

本友会欢迎你^_~

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

树叶
377
金币
784
积分
1405

斑竹纪念章 本科生(本友会)

发表于 2009-10-29 08:14:12 |显示全部楼层
32位能用么?

Rank: 1

树叶
0
金币
0
积分
0
发表于 2009-10-29 02:43:08 |显示全部楼层
希望能用,謝謝你

Rank: 1

树叶
0
金币
5
积分
0
发表于 2009-10-28 12:57:26 |显示全部楼层
我一直在找64位的梦幻桌面呢,看着网上说的win7的梦幻,都 是些32位的

中流砥柱

诺丁山

Rank: 8Rank: 8

树叶
2
金币
5163
积分
306
发表于 2009-10-25 15:19:46 |显示全部楼层
豪杰播放器当年就有这个功能!

不过应该很多人不知道这个玩意!
HP ProBook 4710s(VH421PA)

Rank: 1

树叶
0
金币
0
积分
0
发表于 2009-10-25 15:03:13 |显示全部楼层
thx x 9999:39;
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

感谢版主

Archiver|手机版|电脑报官方网站 ( 渝ICP备10009040号 

GMT+8, 2020-7-8 01:46

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部