钱云飞 发表于 2017-12-25 16:49:57

想配一台主机,清单如下求补完

现在本人使用了一台2K显示器和一台笔记本。目前玩游戏笔记本的性能带不动2K的显示器。
所以想配一个主机,硬盘的话我自己有不需要再买了。

目前已定8400+z370+1066+8G
或者1700+rx580(表示没用过按摩店)

CPU没的说,主要是主板和显卡,不清楚选哪家的哪个型号的,显卡在京东上销量好的基本无现货,比较蛋疼。

京东选的价格太感人{:bz33:}

alex310110 发表于 2017-12-26 09:19:58

主板选最便宜的,显卡选三年保修最便宜的。8400淘宝散片应该便宜不少。电源为啥点了俩?

钱云飞 发表于 2017-12-26 10:11:44

alex310110 发表于 2017-12-26 09:19 static/image/common/back.gif
主板选最便宜的,显卡选三年保修最便宜的。8400淘宝散片应该便宜不少。电源为啥点了俩?

为啥选最便宜的  万一是缩水的呢

希绪弗斯 发表于 2017-12-26 11:03:25

钱云飞 发表于 2017-12-26 10:11 static/image/common/back.gif

你又不超频,买这主板干毛线使?
有那钱加SSD加显卡加内存都比加主板靠谱
1000买1000的板,500买500的板,200买200的板,那不叫缩水,那叫物有所值,而且性能也够用
1000卖你只值800的板那才叫缩水

金属小子 发表于 2017-12-26 14:51:21

主板买贵的没什么用日常感觉不出来,所以便宜的就行,省的钱配好一点的ssd或者显卡

清风年华 发表于 2017-12-26 15:23:38

主板不划算。要不可以买个带K的i5,也不枉买了那么好的主板。机箱太次了点。这个档次了200起步必须的。

alex310110 发表于 2017-12-26 19:32:53

钱云飞 发表于 2017-12-26 10:11 static/image/common/back.gif

用不到、用不出差别来的功能我宁愿缩水了便宜点。

nakoruru 发表于 2017-12-26 22:27:17

如你说的,“带不动2K显示器”,也就是说,你要在2K分辨率下高特效流畅玩游戏,什么游戏?我猜不会是植物大战僵尸,可能吃鸡,你准备了“1060,8G”,你不是开玩笑吧?普通1080中特效尚可,但满足你2K的高特效,除了呵呵,也只是呵呵了。

倔子缠藤 发表于 2018-1-12 16:20:35

{:bz13:}这机箱略丑啊。。。。

金属小子 发表于 2018-1-13 11:05:40

显卡1060就行,2k的看游戏,降低特效
页: [1]
查看完整版本: 想配一台主机,清单如下求补完

感谢版主